Ingrédients pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella8 figues, 2 boules de mozzarella, 4 tranches fines de jambon de Parme, 1 citron, 1 gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de menthe, sel, poivrePréparation pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella

Lavez et essuyez les figues, coupez-les en tranches fines. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez les tranches de jambon en deux ou trois selon leur taille.Répartissez les figues, la mozzarella et le jambon sur quatre assiettes en les intercalant.Pressez le citron, épluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Mélangez le jus avec du sel, du poivre, l'ail écrasé et l'huile. Versez sur les assiettes. Décorez avec les feuilles de menthe ciselées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00