Ingrédients pour Salade de lentilles1 grande boîte de lentilles au naturel ; 200 g de lard fumé ; 2 échalotes ; 4 cuillères à soupe d'huile de noix ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivrePréparation pour Salade de lentillesFaites tiédir les lentilles dans une casserole.Pendant ce temps, coupez le lard en fins lardons et faites-les dorer dans une poêle à revêtement antiadhésif. Epluchez les échalotes et coupez-les en rondelles.Préparez la sauce en mélangeant dans un bol la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et en versant lentement l'huile en fouettant.Egouttez les lentilles, versez-les dans un saladier, ajoutez les échalotes et les lardons. Arrosez-les de vinaigrette.Nos suggestions pour Salade de lentilles

Utilisez une barquette de lardons fumés émincés et découennés.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00