Note: 

Moyenne: 3(7 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

60 minutes
Difficulté
Facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade piémontaise

400 g de tomates fermes 
600 g de pommes de terre à chair ferme 
3 oeufs 
8 gros cornichons au vinaigre 
150 g de mayonnaise 
200 g de dés de jambon 
sel et 
poivre

Préparation pour Salade piémontaise

Faire cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Puis laisser refroidir.

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans la même eau bouillante. Puis laisser refroidir

Laver les tomates et les couper en dés. Faire des rondelles de cornichons. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Mettre les tomates dans un saladier avec les cornichons et les pommes de terre.

Ajouter les dés de jambon et les oeufs durs. Mélanger.

Incorporer peu à peu la mayonnaise en mélangeant.

Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Servir frais

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X