Ingrédients pour Salade vigneronne au morbier1 salade feuilles de chêne8 tranches de baguette8 tranches de morbier1 grappe de raisin noirQuelques raisins secs1 betterave rougeVinaigrettePréparation pour Salade vigneronne au morbierDans une belle assiette, déposer de la salade, quelques grains de raisins noirs, quelques raisins secs et une ou deux tranches de betteraves rouges. A côté, préparer 8 tranches de baguette, mettre dessus des tranches de morbier, quelques gouttes d'huile d'olive et mettre 10 minutes au four à 170°. Avant de servir, disposer 2 tranches de pain sur la salade, un peu de persil haché et servir avec une vinaigretteNos suggestions pour Salade vigneronne au morbier

si vous prenez de la feuille de chêne verte, mettez du raisin noir et si vous prenez de la feuille de chêne rouge, mettez du raisin blanc, ça vous fera une salade colorée.

Source: 

Recette proposée par lili tourbillon

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 24 Mai 2012 : 00h00