Ingrédients pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran

400g de chair de tomates en boite 1 citron vert 10cl d'eau 60 g de sucre 2 cuillères à soupe de Montbazillac Un litre de liqueur de safran

Préparation pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran

Mélanger les tomates coupées en morceaux avec le jus de citron vert.

Faire fondre le sucre dans les 10cl d'eau.

Une fois ce sirop froid, l'ajouter aux tomates.

Ajoutez le Montbazillac. Mixer le tout.

Laissez refroidir au frigo 2 heures puis faire prendre en glace dans une sorbetière.

Verser une cuillère de liqueur de safran sur chaque boule de glace. Servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Janvier 2011 : 00h00