Ingrédients pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel

Pour l'étape 1 :25 cl de lait 1/2 ecrémé30 g de farine de blé50 g de sucre semoule 2 jaunes d'oeufs 10 g de fécule de maïs 1 gousse de vanille Pour l'étape 2 :90 g de blancs d'oeufs 75 g de sucre semoule 3 cl de Grand Marnier 50 g de jaunes d'oeufs 10 g de fécule de maïs Pour le(s) moule(s) :20 g de sucre glace 30 g de sucre semoule 30 g de beurre doux

Nos suggestions pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel

Réalisez cette recette avec l'alcool de votre choix. Veillez à bien lisser la surface du soufflé avant la cuisson, il n'en sera que plus beau.

Retrouvez cette recette soufflé au grand marnier traditionnel ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00