Ingrédients pour Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

1 céleri branche 5 l d'eau 1 échalote 5 cl d'huile d'olive 125 g de mascarpone 2 pincées de piment d'Espelette 1 botte de sauge 35 g de gros sel 3 pincées de sel fin 6 pincées de sel fin 1 branche de thym frais 10 cl de vin blanc sec 600 g de palourdes 480 g de spaghettini

Nos suggestions pour Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

Attention à ne pas trop lier la sauce des palourdes, elle doit rester liquide.

Retrouvez cette recette spaghettini aux palourdes, sauce au vin blanc ainsi que d'autres recettes de pates sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00