Ingrédients pour Spaghettis aux fruits de mer

750g de spaghettis 750g de moules de bouchot 12 crevettes moyennes cuites 30 feuilles de basilic 10 feuilles de menthe fraîche 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 citron pressé16 olives noires Sel et poivre

Préparation pour Spaghettis aux fruits de mer

Faire cuire les spaghettis et réserver. 

Faire ouvrir les moules avec 1 verre de vin blanc et réserver.

Rincer les crevettes et réserver

Mélanger les spaghettis, les moules et les crevettes. 

Une fois le mélange froid, ajouter l'huile d'olive, le citron pressé, le basilic haché, les feuilles de menthe entières et les olives noires comme garniture, saler et poivrer. Servir.

Nos suggestions pour Spaghettis aux fruits de mer

On peut ajouter des palourdes cuites mais le plat sera plus onéreu.

Source: 

Recette proposée par Paoli rene - Concours de Recettes

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Publié par Rédaction le Mardi 07 Février 2012 : 00h00