Ingrédients pour Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

2 gousses d'ail 1 botte de basilic 20 g de beurre doux 500 g d'haricots verts 25 cl d'huile d'olive 3 oignons nouveaux 2 oignons nouveaux 20 g de parmesan râpé6 branches de persil plat 20 g de pignons de pin 6 tours de moulin à poivre 6 suprêmes de poulet 150 g de ricotta 6 pincées de sel fin 50 g de tomates cerises 10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Agrémentez la sauce vierge en ajoutant de la brousse de brebis et des éclats d'olive noire.

Retrouvez cette recette suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta ainsi que d'autres recettes de supreme de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00