Ingrédients pour Taboulé léger

80 g de semoule cru 1 tomate 1 demi concombre 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de bouillon cube de légumes froid 1 pincée de fines herbes de la menthe séchée en poudre sel et poivre

Préparation pour Taboulé léger

Verser la semoule crue dans un plat.

Porter à ébullition 80 ml d'eau, puis verser la sur la semoule, et recouvrer le plat d'un torchon. Laisser reposer 6 min le temps que la semoule gonfle.

Couper les légumes en petits dés, émincer l'oignon.

Faire une vinaigrette. La verser sur la semoule avec les légumes et l'oignon. 

Ajouter les herbes et la menthe finement ciselées.

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

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Recette légère à 140 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00