Ingrédients pour Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano

50 g de poudre d'amande 1 botte de basilic 50 g de beurre doux 6 pavés de boeuf de 150g 20 g de câpres 50 g de farine de blé20 cl d'huile d'olive 20 g de moutarde forte 3 jaunes d'oeufs 4 oignons nouveaux 50 g de parmesan râpé6 pincées de piment d'Espelette 6 pincées de sel fin 3 tomates

Nos suggestions pour Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano

Vous pouvez ajouter une note d'acidité à ce plat en mettant quelques gouttes de citron dans la préparation, juste avant la dégustation.

Retrouvez cette recette tartare de boeuf au basilic, crumble au parmesan ainsi que d'autres recettes de tartare de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00