Ingrédients pour Tarte au potiron· 1 pâte brisée· 400 g de potiron· 1 oignon· 2 oeufs· 2 cuillères à soupe de crème fraîche· du gruyère râpé· un peu de persil· 25 g de beurre· sel et poivrePréparation pour Tarte au potironPréchauffer le four thermostat 6 (180°C).Couper le potiron en petits dès et émincer l'oignon. Faire revenir dans le beurre et laissez réduire le tout dans une poêle . bien remuer.Une fois le mélange refroidi, ajouter les oeufs, le fromage, la crème, le persil , puis saler et poivrer.Disposer la pâte dans le plat, ajoutez le mélange.Cuire 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d'un couteau.Nos suggestions pour Tarte au potiron

Une recette du concours de cuisine proposée par Daphné Migadel

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 17h00