Ingrédients pour Tarte rose aux oeufs

6 oeufs 1 pâte brisée 70 g de gruyère râpé1 boîte de concentré de tomates Sauce béchamel :50 cl de lait 75 g beurre ou matière grasse végétale 3 cuil. à soupe de farine

Préparation pour Tarte rose aux oeufs

Faire cuire 6 oeufs durs.

Pendant ce temps, mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et préparer une sauce béchamel à laquelle vous ajoutez le gruyère et la boîte de concentré de tomates.

Disposez les oeufs durs en lamelles ou râpés dans le fond de tarte et nappez de sauce. Cuire 30 min dans un four préchauffé à 210° (th.7).

Nos suggestions pour Tarte rose aux oeufs

Peut faire office de repas avec une petite salade verte ou en entrée.

Source: 

Recette proposée par mapiedelf - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 18 Février 2012 : 00h00