Ingrédients pour Tartine aux tomates confites et aux gambas

8 tomates de l'huile d'olive du sucre glace 16 gambas poivre noir cerfeuil 1 baguette

Préparation pour Tartine aux tomates confites et aux gambas

Peler les tomates. Les couper en quatre, retirer les pépins. Les confire dans un plat, arrosées d'huile d'olive, salées, saupoudrées d'un peu de sucre glace, durant trois heures, dans un four à 90 degrés. Les retourner à mi-cuisson, les arroser de temps en temps. 

Décortiquer 16 gambas. Jeter la tête. Inciser les gambas pour retirer le filament noir. Les saler et les poêler dans un peu d'huile d'olive.  

Sur une tranche de baguette (large), déposer deux quartiers de tomate, une gambas, un peu de poivre noir et un brin de cerfeuil. Renouveler l'opération seize fois.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00