Ingrédients pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

1 gousse d'ail 2 aubergines 1 botte de basilic 80 g de farine de blé1 l d'huile de friture 5 cl d'huile d'olive 1 oeuf 100 g de parmesan râpé1 botte de persil plat 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de sel fin 6 pavés de thon rouge

Nos suggestions pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

Vous pouvez tout à fait remplacer le thon par du saumon.

Retrouvez cette recette thon à l'unilatérale, parmesan, mille-feuille d'aubergine ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00