Ingrédients pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

1 betterave rouge crue 15 g de beurre doux 400 g de champignons de saison 100 g de châtaignes cuites 2 échalotes 1 lobe de foie gras de canard 5 cl d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tours de moulin à poivre 300 g de pommes de Terre charlotte 200 g de mesclun de salade 6 pincées de sel fin 3 cl de vinaigre de Xéres

Nos suggestions pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Voir la recette en vidéo en cliquant sur ce bouton : <P align=center>

Retrouvez cette recette tourtière de foie gras aux champignons et châtaignes ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00