Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X

Ingrédients pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

50 g d'abricots secs 250 g de chèvre frais 15 cl de crème liquide entière 50 g de figues sèches 5 cl d'huile d'olive 6 tours de moulin à poivre 50 g de pruneaux 6 pincées de fleur de sel 12 pétales de tomate confite

Nos suggestions pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Laissez le mélange prendre au frais avec la purée de tomates, et tartinez-en ensuite des tranches de pain grillé.

Retrouvez cette recette verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00