Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition

4 gousses d'ail 40 g  de beurre doux 200 g de minis boudins blancs 200 g d'échalotes 2 cl d'huile d'olive 2 feuilles de laurier 300 g de marrons cuits 6 tours de moulin à poivre 800 g de pommes de terre ratte 1 poulet fermier (1,5 kg)6 pincées de sel fin 2 branches de thym

Nos suggestions pour Volaille de Noël en grande tradition

Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.

Retrouvez cette recette volaille de noël en grande tradition ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00