Ingrédients pour Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes

30 g d'abricots secs 20 g de beurre doux 600 g de carottes 50 g châtaignes cuites 30 g de figues sèches 3 cl d'huile d'arachide 3 g d poivre de Sichuan 6 tours de moulin à poivre 1 poulet fermier (1,5 kg)30 g de raisins secs blonds 6 pincées de sel fin 6 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes

Pour une belle recette d'automne, remplacez les carottes par du potiron !

Retrouvez cette recette volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes ainsi que d'autres recettes de volaille farcie sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00