Ingrédients pour Salade d'avocat, saumon et crevettes

2 pavés de saumon crus 6 crevettes cuites et décortiquées 4 avocats 50g de crème fraîche 1 jaune d’oeuf Le jus d’un citron 1 échalote émincée finement 2 cuil. à soupe d’huile de d’olive Poivre

Préparation pour Salade d'avocat, saumon et crevettes

Dans un saladier, fouetter vigoureusement le jaune d'œuf avec l'huile et la crème jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. 

Couper les avocats en 2, retirer le noyau puis la chair sans abimer la peau. Réserver celle-ci   

Les tailler en dés. Incorporer ces derniers à la sauce avec l’échalote et le jus de citron. Mélanger avec délicatesse  

Couper à présent le saumon et les crevettes en petits morceaux et les mélanger délicatement à la préparation précédente.  

Répartir avec une cuillère cette salade dans chaque moitié de peau d’avocat. Servir bien frais. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 16 Mai 2012 : 00h00