Note: 

Moyenne: 2.6(7 votes)

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté
Facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moussaka

600 g de bœuf haché60 cl de coulis de tomate 400 g d’aubergines grillées décongelées (ou fraiches selon la saison) et tranchées 25 g de féta râpée 1 yaourt 2 oeufs 55  g de parmesan Herbes de Provence 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre

 

Préparation pour Moussaka

Préchauffer votre four à 200°C (th.6/7 ). 

Faire revenir les tranches d'aubergine à la poêle dans de l'huile. Samez, poivrer. 

Avec un pinceau, badigeonner le fond d'un plat allant au four d’huile d’olive. En tapisser son fond de tranches d’aubergines puis déposer une couche de viande hachée mélangée à 30 g de parmesan. Verser le coulis de tomate, ajouter quelques herbes de Provences, saler, poivrer. Disposer une dernière couche d'aubergines.  

Dans un bol, battre les oeufs et le yaourt. Mélanger à cette préparation la feta et le parmesan (25 g). Puis verser le tout de façon uniforme sur les aubergines. Placer au four durant 30 minutes  

Ingrédients: 

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