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Ingrédients pour Tarte fine à la moutarde et aux légumes d'été

3 cuil. à soupe de moutarde Meaux Pommery 2 cuil. à soupe de crème fraîche 15 tomates cerise 4 courgettes 1 aubergine 50 g de pignons de pin 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation pour Tarte fine à la moutarde et aux légumes d'été

Préchauffer le four à 210° (th 7). Rìncer les tomates cerise. 

A l'aide d'un économe, découper de très fines tranches de courgette et d'aubergine. Blanchir quelques minutes les courgettes et les aubergines dans une grande quantité d'eau bouillante salée.  

Avec un couteau, découper 4 carrés de pâte feuilletée. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la Moutarde de  Meaux@ Pommery®. Déposer le carré de pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.  

Avec la fourchette, piquer le fond de tarte.  

A |'aide d'une cuillère, le badigeonner de la préparation à la Moutarde de Meaux@ Pommery®. Répartir les tomates cerise et les lanières de courgettes sur les fonds de tarte. Ajouter quelques pignons de pin, une pincée de sel et une pincée de poivre. Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive. Laisser cuire 20 à 25 minutes. 

Patienter 5 minutes avant de servir  

Source: 

Assaisonnements Briards

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Juin 2012 : 00h00