Ingrédients pour Salade de boulgour et légumes verts

200 g de boulgour1 poivron vert1 courgette100 g de haricots verts1 oignon1 gousse d'ailSel, poivre

Préparation pour Salade de boulgour et légumes verts

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. 

Laver et sécher les légumes. Les couper en dés. 

Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans une eau bouillante. 

Poêler l'oignon dans un fond d'huile. Quand il devient translucide ajouter l'ail et les légumes. Saler et poivrer. Réserver. Ajouter les haricots verts égouttés pour qu’ils s’imprègnent des saveurs. 

Une fois le boulgour et les légumes cuits, les mélanger. Réserver au frais.Au moment de servir ajouter un filet d'huile et de vinaigre. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00