Ingrédients pour Boeuf Stroganoff

800 g de filet de bœuf 20 g de beurre 1 cuil. à soupe de farine 150 g de crème fraîche épaisse 1 bouillon cube saveur boeuf 25 cl de coulis de tomate 2 oignons Sel et poivre  

Préparation pour Boeuf Stroganoff

Trancher le boeuf en fines lamelles. 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. 

Faire revenir la viande dans un faitout avec un peu de beurre. Ajouter les oignons puis verser la sauce tomate, laisser cuire 20 minutes à feu doux. 

Faire bouillir de l'eau pour diluer le cube. 

Récupérer l'équivalent d'un verre de bouillon, le verser dans le faitout, ajouter la farine et la crème. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Servir avec des pâtes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 27 Janvier 2012 : 00h00