Ingrédients pour Rôti de veau à la provençale

1 roti de veau de 1 kilo environ 2 oignons 1 coulis de tomate 2 gousses d'ail Quelques feuilles de laurier 2 branches de thym 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin 1 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre  

Préparation pour Rôti de veau à la provençale

Eplucher et hacher finement l'ail et les oignons. 

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et dorer le rôti de chaque côté. 

Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.  

Saler, poivrez, couvrir la cocotte et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.  

Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. Accompagner de pâtes. 

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Publié par Rédaction le Mardi 14 Février 2012 : 00h00