Ingrédients pour Brochettes de poulet au paprika

4 escalopes de poulet Le jus de 2 citrons 15 cl d'huile d'olive Paprika en poudre 1 pincée de sel

Préparation pour Brochettes de poulet au paprika

Faire mariner les escalopes de poulet, coupées au préalable en morceaux, dans un mélange d'huile, de jus de citrons et de paprika. Saler et poivrer, bien imprégner le poulet de cette marinade et laisser reposer environ 2 heures au frais.   

Récupérer le poulet et disposer les morceaux sur des brochettes.   

Cuire les brochettes sur une poêle à grillade ou au barbecue en les arrosant de marinade. En cours de cuisson, retourner les brochettes afin que le poulet soit bien coloré de chaque côté.

Servir avec une petite salade de légumes : tomates et concombres par exemple. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Juin 2012 : 00h00