Ingrédients pour Poulet à l'indienne

500 g de poulet coupé en lanières 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 boîte de coulis de tomate, ou selon la saison 2 tomates hachées 1 oignon émincé2 cuil. à soupe de farine bien bombée 1 cuil. à café de gingembre râpé1 cuil. à café de cannelle 1 cuil. à café de curry en poudre 25 g de noix de coco râpée 25 g de raisins secs 1 yaourt nature (type yaourt bulgare)1 cuil. à soupe de basilic frais haché2 cubes de bouillon de boeuf 30 cl d'eau

Préparation pour Poulet à l'indienne

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, ou un wok. Y faire revenir l'oignon et le poulet ajouter la tomate, saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer la farine, la cannelle, le curry et le gingembre, en remuant délicatement.  

Faire bouillir l'eau dans une casserole et y diluer les bouillons cubes. Verser le tout dans la cocotte et laisser cuire 15 minutes environ. 

Pour finir, ajouter la noix de coco râpée, le yaourt, les raisins secs, prolonger la cuisson de 10 minutes. 

Avant de servir parsemer le plat de basilic. 

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Publié par Rédaction le Mercredi 22 Février 2012 : 00h00