Ingrédients pour Roulés de dinde aux pruneaux

4 filets de dinde  40 g de beurre14 pruneaux dénoyautés et coupés en deux3 cuil. à soupe de vinaigre balsamiqueHerbes provençales6 cl de vin blanc sec1 litre de bouillon de poulet6 cl de crème liquideSel et poivre

Préparation pour Roulés de dinde aux pruneaux

Dans un plat à gratin, parfumer les filets de dinde d'herbes provençales, saler et poivrer. 

Disposer 4 à 5 pruneaux dans le filet de dinde (dans le sens de la longueur) et le rouler bien serré.

Envelopper les roulés de dinde dans un film alimentaire en fermant bien de chaque côté puis les faire cuire dans le bouillon de poulet pendant 20 minutes. 

Couper les roulés en morceaux puis les faire revenir dans une poêle légèrement beurrée et servir.

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Publié par Rédaction le Mercredi 08 Février 2012 : 00h00